RSS

Education

Page ini bakal ngelampirin semuamuamuamua (lebay) tugas dari matakuliah yang pernah gw icip di JURUSAN ADMINISTRASI PENDIDIKAN FAKULTAS ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS PENDIDIKAN INDONESIA (ceritanya bangga) dari semester awal sampe semester sekarang komplit deh insya allohπŸ™‚ . yaah gatau bener atou ngga menurut lo tp menurut gw sih lumayan bener lah karena gw kalo ngerjain tugas tuh sampe begadang kadang sampe ga tiduur (curhat lebay). etsssss tapi….. ada TAPI nya niih, tugas-tugas ini ngga cuma yang individu ajah tapi yang klompok juga banyak jadi yah mohon banget temen-temen sekelompok gw ga usah sewot kalo di tampilin di sini ini kan cuma buat berbagi ilmu ajah yaa kaan , skalian juga sih buat menuhin page gwπŸ˜› . Pokonya makasih banget buat temen-temen yang udah ikut berkontribusi, jadi kelar kan tugas-tugas kitaaπŸ™‚ .

Terimakasih lo lo pade (soAsik) udah mw berkunjung ke blog gw. semoga bermanfaat, sebagai insan pendidikan kita harus saling berbagi dan mengasihi iyah (apaaalah -_-). Okelah selamat menikmati, enjoy it, chek it out, dan apapunlah yg lagi ngtrend skarang. Keep smile, keep strong, keep spirit, keep learning, learning and learning becauseΒ Learning is the journey of lifeΒ πŸ™‚ .

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: