RSS

haii !! (first scribble)

03 Jan

Assalamualaikum๐Ÿ™‚

Selamat datang di blog saye . syapakah saye? kenalin saye seorang wanita muda yang barasal dari kota Bandung. Nama saye Anggun Sulistyaningsih byasa disebut ‘anggun’ , ‘goen’ , ‘anggur’ , ‘ayang’ (pas lg punya pacar :P) dan masih byk lg deh gatau apa terserah mereka yg ptg masih dlm batas kewajaran. yups cm mau jujur ajah si sbenernya saye bkn org bandung asli, tp keturunan jogja karena ortu saye emg lahir di sono, tp entah kenapa saye dilahirinnya di bandung jd bingung jg saye harus pke bahasa apa, sunda ga bsa bahasa lemes, apalagi bahasa jawa yg ga sdikitpun saye ngerti, bahasa indonesia pun ga bgus2 amat, emg sedih banget saye ga punya bahasa yg ย bener2 dikuasain, tp ITS ME make bahasa apa ajahlah yg saye mau campur2in ajah smuanya syapa tau saye bsa ciptain bahasa baru di dunia ini (khayalan autis).

Rumah saye di komplek Margahayu Raya, Bandung. cuma ngasi tau ajah si syapa tau ternyata elo idup disitu jg dan pngen visit ke rumah saye, saye bakal bukain pintu lebar2 tuh tp ya ada syaratnya, jangan coba2 elo bawa niat numpang makan d rumah saye, krna d rumah saye elo ga bakal nemuin mkanan yg elo bsa makan . klo elo mau elo boleh makan perabot saye (kalo elo mauu) yaa tinggal pilih ajah sih antara laper atau mkan perabot, krna hidup itu emg pilihan (ga nyambung *abaikan*)

Yasudahlah segitu dulu ajah dari saye krna sbenernya ini tulisan cm buat tes-tesan doang. asal elo tau ajah saye baru bikin ni blog dan blum ngerti cara makenya gmn, ngotak-ngatiknya gmn, cara ngehias-hiasnya gmn, danlainlain lah yg menyangkut pengaplikasian ni blog, sbenernya sih ga penting juga disebutin karena emg ini derita saye yg masi bego bikin beginian. trus ngapain jg saye sebutin, yaudalah anggap ajah kucing yg ngeong-ngeong cari ibunya. Terimakasih buat kalian yg sudi baca tulisan ga penting saye ini, sory soal penulisan atau kata2 saye yg ga sesuai sama EYD , kan td saye udah blg saye make bahasa sesuka saye jd sory yah janji deh bakal pke bahasa yg lebih baik lg (klo bisa). lagian ga ngaruh jg yah bwt elo, ngapain jg saye harus janji ke elo. Yaudalaya anggap ajah odong-odong yg lewat dpan elo. Okelah klo gtu doain ajah yah saye bisa lancar make ni blog, saye jg doain elo kok biar cepet dapet jodoh (curcol mampus). Sekian dari saye, Anggun Sulistyaningsih melaporkan๐Ÿ˜€ .

Wassalamualaikum ..๐Ÿ™‚

 
2 Komentar

Ditulis oleh pada 3 Januari 2012 in It's Me !!

 

2 responses to “haii !! (first scribble)

  1. didiet c'cars

    31 Januari 2012 at 16:54

    sip-sip, salam kenal aj y …๐Ÿ™‚

     
  2. Yosafati Gulo

    5 November 2012 at 00:11

    Blognya udah bagus tuh. Kayaknya sih gak perlu terlalu banyak diutak-atik. Yang ini juga oke. Yang penting kan isi hati udah disampein dan pembaca yang suka berselancar dapat mengerti. Trims saya sudah dibuka pintu untuk mampir. Salam kenal.

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: